Реабилитация личности


«Мы это делаем не потому,  что можем, а потому что не можем этого не делать»!      

   По примеру призвавшего нас Господа, Церковь продолжает заботу о тех, кого отверг мир и для кого дом – это улица.
По разным причинам – мужчины, женщины и дети разных национальностей, в том числе и французы, оказались на улицах города, разбившись о рифы человеческого презрения и цинизма. Из-за разного рода зависимости и сложившихся обстоятельств – эти люди стали не способны удержать штурвал и в тумане духовной пустоты потеряли смысл и ценность жизни. Милосердие Бога, которое явилось нам и выражается в нашей заботе об этих людях. Начиная от раздачи бутербродов, бульона, одежды и предметов личной гигиены – к свидетельству о любви Бога и далее – к реабилитации личности через принятие Иисуса Христа своим Спасителем. Мы хотим способствовать восстановлению и их семей, помочь стать частью семьи Божьей обрести цель и смысл в жизни. Научить любви и милосердию к тем, кто так же нуждается во внимании и ждет избавления от внутренней и внешней нищеты.

реабилитация личности

 

   Кто-то может возразить, что во Франции нищие не умирают от голода, что здесь исправно работает служба социальной поддержки. Да, в какой-то степени – это так. Но люди умирают не от того, что им нечего поесть, а от того, что они не знают ради чего им жить. Поэтому в устах Церкви и звучит Благая Весть: “Милосердие Бога накормит всякую душу, через добродетель тех, кто записан в Книге Жизни“!

Ищем поддержку.

   Мы желаем сотрудничать со всеми, кто понимает важность добродетеля. Ваша молитва, доброе дело, пожертвование укрепит авторитет Церкви Иисуса Христа в этом мире. Мы готовы принять помощь от всех, для кого распространение Царства Божьего не просто слово, но дело и образ жизни.

Программа «Реабилитация личности» финансируется за счет пожертвований. Программа направлена на людей разных национальностей: Русские, Украинцы, Белорусы, Поляки, Румыны, Французы, Молдаване и многие другие. Наши финансовые, физические и языковые ресурсы не способны охватить вес спектр данного служения. Мы будем рады сотрудничать с теми, кто имеет призвание от Бога служить этим народам.